restaurant Ryu トップ

2007年10月23日

スタッフ急募!!

DSCF2765.jpg 舞茸オイル

スタッフ急募!!! 
年末の忙しい時期の前に一人急ぎで探してますexclamation×2 あと二月に一人exclamation×2 スタッフ募集してます手(グー) できれば常勤(社員)を募集しますグッド(上向き矢印) 調理スタッフ常勤 月/15万円でお願いします手(パー) 経験豊富な方は更に考慮しますグッド(上向き矢印) 毎日入れるバイトでもかまいませんグッド(上向き矢印) ブログを見てくれてる方で「この人exclamation×2」 と言う方居ましたら紹介してくださいグッド(上向き矢印) よろしくお願いしますひらめき

話は変わりいい気分(温泉) 僕は自分で独自のスパイス、オイルを作るのが大好きでするんるん 写真は舞茸オイルで癖の少ない健康に良い菜種油に香りを閉じ込めた物ですかわいい これは僕のイタリアンの先輩の得意技を香りの強い舞茸に置き換えた物でグッド(上向き矢印) 強烈で香ばしいキノコの香りが”美味しいexclamation×2” と素直にお腹で感じる卑怯なオイルですわーい(嬉しい顔)手(チョキ) オイル系パスタにするととんでもない旨さぴかぴか(新しい) しかしexclamation×2 半日がかりと手間暇が非常にかかるのが難点がく〜(落胆した顔) でもexclamation×2 暇が少しでも出来れば頑張りますよ今年のRyuはパンチ

第68話 配属先
僕は運が良いぴかぴか(新しい) 新入生配属先は7部署に分かれますが新入社員の配属の中でも一番良いホテルヨーロッパのメインダイニング デ・アドミラルに配属になりましたグッド(上向き矢印) うれしいexclamation×2 凄くうれしかったですぴかぴか(新しい) ホテルは配属先で仕事内容が変わる為、凄く重要んですひらめき 僕の基礎はここで叩き込まれました手(グー)

posted by Ryu at 21:05 | Comment(4) | 日記
この記事へのコメント
アドミラルといえば、まず朝食のオムレツが目に浮かびます。
RYUさんも、いやんなるほどオムレツ焼かれたのでしょうね。
最近は朝食ブッフェ会場でも、客前で焼いてくれるようになって見てると楽しいです。

> 僕の基礎はここで叩き込まれました。
アドミラルでバンビーノ。
フライパンでゴッツンなんてあったのかな(笑)


Posted by senri at 2007年10月24日 00:41
おはようございますsenriさん(^O^)/
オムレツはかなり特訓しました(>_<)
バンビーノの話そのままですよ(^_^;)
これからのお楽しみに!
Posted by Ryu at 2007年10月24日 10:11
ブログで求人とはなかなかいいアイデアですね、さすがアイデアマン!(笑)参考にさせてもらいます(願)
Posted by banbam at 2007年10月24日 19:49
福井さんおはようございます(^O^)/
たぶん見ている方は当店に興味がある人が多いと思いますし、同業者も多いと思います、そんな感じで求人出しました!(^^)! アイデアじゃ無いですよ(^_^;)
Posted by Ryu at 2007年10月25日 08:40
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]